Aperçu de nos Tapas

Tapas de la Ferme

Trio de charcuteries

jambon de truie, lomo, chorizo bellota

Chistorra

la "chistorra", du mot basque "txistorra" (saucisse) est une spécialité basco-navarraise. Saucisse fine rouge élaborée à partir de gras de porc, de piment, de sel et d'ail.

Albondigas

boulettes de viande de boeuf et veau cuisinées avec une sauce poivron doux et piment d'Espelette

Axoa

emincé de bœuf relevé avec des épices et du poivron

Tapas de la Mer

Chipirons frits

frits dans l'huile bien chaude puis dorés.

Fritures de rougets à l’ail

frits 2 à 3mn puis dorés : la chair du rouget est fine et moelleuse.

Chipirons tinta

chipirons farcis dans son encre

Queues de gambas

petites gambas préparées avec une délicieuse sauce secrète.

Tapas du Jardin

Fèves façon Burgos

délicates fèves façon Burgos agrémentées de chorizo.

Poivrons piquillo poêlés

un poivron très doux relevé à l’ail et à l’huile d’olive.

Artichauds marinés

artichauds marinés à l’huile d’olive agrémentés de petites tranches de lomo.

Tortilla

une tortilla façon basque au goût inégalable.

Tapas à la plancha

Thon à la plancha

thon cuisiné à la plancha (de plus en plus rare)

Gambas à La Plancha

magnifiques gambas agrémentés des ingrédients Potxo.

Coques à l’ail

sautées quelques minutes à feu vif sur une plancha, avec l’ail et les herbes ciselées.

Sardines

sardines à la plancha cuites environ 3 minutes de chaque côté et parsemés d’ingrédients Potxo.

Les boissons du Potxolo

Sangria maison

vin rouge, agrumes et épices secrètes, invite à un voyage au cœur du pays basque.

Bière basque

une magnifique bière blonde made in pays basque.

Belle carte de vins espagnols

(Navarre entre autres)

ET LES DESSERTS...

que de délicieuses surprises!

Horaires

Du mardi au jeudi : de 19h à 22h30
Du vendredi au samedi : de 19h à 23h
Fermé le dimanche et le lundi

7 Rue de la Forge Royale, 75011 Paris

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